Publicado por: Profª Evelyne | Fevereiro 16, 2010

Receita dos crepes

Em França, no Entrudo, a confecção dos crepes é tradição. Para dar sorte, quando fazemos os crepes, temos de ter algo em ouro na mão (por exemplo, um anel)!

Eis a receita dos crepes. É fácil e sabe mesmo bem!

Ingredientes para cerca de 15 crepes:

125 g de farinha; ¼ de litro de leite; um ovo; um pouco de óleo ou manteiga amolecida; uma pitada de sal; uma colher de açúcar.

Num recipiente, colocar a farinha, o ovo e o sal. Acrescentar o leite e mexer tudo. Deixar repousar. Aquecer uma frigideira com um pouco de óleo ou margarina. Com uma concha, pôr um pouco de massa. Voltar quando o crepe já estiver dourado. Servir os crepes com açúcar e canela, geleia ou chocolate.

Bom apetite!


Deixe uma Resposta

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

Categorias

%d bloggers like this: